Обзор еды «Кронидов» — часть 2

Вов, а вот и вторая часть обзора, в котором мы расскажем о других консервированных блюдах «Кронидов», не вошедших в первый обзор (некоторых тогда еще и в помине не было).
Для начала рекомендуем ознакомится с этим «Обзор консервированной еды «Кронидов»» — о компании, обзор и наши впечатления.
Следующий состав на обзор:
1. «Говядина тушеная»
2. «Свинина тушеная»
3. «Говядина со сладким перчиком»
4. «Свинина со сладким перчиком»
5. «Мясо цыпленка в собственном соку»
6. «Свинина с капустой и перловой кашей»
 
Вес: вес каждого блюда — 250 гр.
Стоимость: средняя стоимость готовых блюд — 110 руб.
 
 
 
 
Говядина тушеная
 250 г
Состав:  говядина (92% по закладке), лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый
Калорийность: 213,0 ккал (на 100 гр), в общем ~ 533 ккал
Стоимость: 180 руб.
Срок годности: 2 года
 
Хорошая тушенка — мясо цельное, кусковое, структурное. Перец и лаврушка присутствуют. Жировые куски, хрящи, сухожилия отсутствуют!
     
 
 
 
Говядина со сладким перцем
 250 г
Состав: говядина лопатка, перец сладкий, лук репчатый свежий, морковь свежая, паста томатная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Калорийность: 148,0 ккал/618,64 кДж (на 100 гр), в общем ~ 372 ккал
Стоимость: 110 руб.
Срок годности: 2 года
 
Такое.. как по мне, перебор с луком, маловато мяса. Все остальное в норме.
Если  разогреть до «горячо» и с хлебов — зайдет хорошо
     
 
 
 
Филе цыплека
 250 г
Состав: филе цыплёнка, морковь, соль поваренная пищевая, специи и пряности
Калорийность: 200,0 ккал/850 кДж (на 100 гр), в общем ~ 500 ккал
Стоимость: 130 руб.
Срок годности: 1.5 года
 
Отлично подойдет к тем блюдам, где не хватает мяса. И само по себе весьма хорошо
     
 
 
 
Свинина с капустой и перловой кашей
 250 г
Состав: свинина, капуста квашенная, перловая крупа, вода питьевая, томатная паста, масло растительное, перец молотый черный, соль поваренная пищевая
Калорийность: 244 ккал/1022 кДж (на 100 гр), в общем ~ 610 ккал
Стоимость: 120 руб.
Срок годности: 2 года
 
     
 

«Ай да Кронидов, ай да сукин сын!»

БРАВО!

Самое большое достоинство именно этого блюда, что использована не тушеная капуста, жаренная или какая-то кашеобразная масса, а именно хорошая квашенная капуста, которая в купе с крупой богов — перловкой, и мясом отлично сочетается. 
 
 
Свинина тушеная
 325 г
Состав: свинина (92% по закладке), лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый
Калорийность: 349,0 ккал (на 100 гр), в общем ~ 1130 ккал
Стоимость: 190 руб.
Срок годности: 2 года
 
     
 
Для многих любителей путешествий, кто берет с собой тушняк, эталоном качества является тушенка белорусского производства.
Так вот не побоюсь сказать — Кронидов сделал качественную и вкусную тушенку, где кол-во кускового мяса соответствует закладке.

и снова БРАВО!

 
 
Свинина со сладким перцем
 250 г
Состав: свинина лопатка, перец сладкий замороженный, лук репчатый свежий, морковь свежая, паста томатная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Калорийность:133,0 ккал (на 100 гр), в общем ~ 330 ккал
Стоимость: 120 руб.
Срок годности: 2 года
 
     
 
Несколько крупных, но почему жестких кусков мяса. Все остальное вышло однородной массой.. пачка правда пережила и жару, и холод, и различные условия перевозки.
Так, что овощи в пюре я , скорее всего, превратил сам. При этом, есть отличия от той же «говядины с перцем» — вкус не такой луковый, больше ощущается сладкого перца, мясо хуже.
Именно из этого блюда может получиться отличная подлива к рису, гречке или макаронам!
 
 
Все выводы и замечания указаны в нашей первой статье
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч!
 

Поделиться

Shares
Метки: